您好,欢迎访问 球墨铸铁管厂家 网站!
国标球墨铸铁管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 国标球墨铸铁管

优秀班级的探索之旅

 同学们对校园的初探索充满了新鲜感和好奇感,这一趟逛下来,见识到了华农校园的风景如画,绿草茵茵,以及面积之大。对校园的奇妙探索之旅暂告一段落啦,接下里缓缓拉开班级内部的奇妙探索之旅——大学里的第一个班会~


嘉欣   / 助 班助班嘉欣师姐首先从个人态度、通知消息、班委社团、生活、和军训等这五个方面对大家进行了一个详细且清晰的讲解,大家初入大学校园,很多方面的事情都是懵懂未知的,相信嘉欣师姐这番话就像及时雨一样来解开他们心中的疑惑。


洁瑜   / 心 助心助洁瑜师姐主要是从人际关系、宿舍矛盾、沟通交流、运动健康这四个方面和大家进行分享。高中到大学的一个转变还是蛮大的,不论是从心态上还是生活里,都需要大家有一个较强的适应能力。

易欣   / 班主任班主任易欣老师对大家发表了一番真诚的讲话,很用心地讲好了班会第一课,用自己的亲身经历和个人感悟来对同学们淳淳教导,让人感觉如沐春风。
接下来是优秀的师兄师姐们的自我介绍和对新同学们的期望和寄语。
最后压轴戏登场啦——2班崽崽们的正式破冰!在同学们的自我介绍中,百分之八十都说自己是社恐,其实他们站在讲台那一刻自信的光芒都能照亮黑夜。一个个能文能武,吹拉弹唱跳,才艺技能杠杠的!

自我介绍完后怎么能少了记名字这个环节呢,由嘉欣师姐和易欣老师来随机点人,随机性很强,可谓紧张又刺激。

快乐的时光总是那么短暂,转眼班会就进入尾声了,9月2号这一天的奇妙探索之旅也渐渐落幕,最后的大合照闪亮登场! 

 

联系人:

手机:

电话:

传真: