您好,欢迎访问 球墨铸铁管厂家 网站!
国标球墨铸铁管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 国标球墨铸铁管

生命在于运动 ——好习惯伴成长系列主题班会

 生命在于运动

——好习惯伴成长系列主题班会
 

【班会背景】

在双减政策的指导下,孩子们的学业压力减少了,每天和周末的运动时间越来越多了,710班的运动氛围特别好,每天都有一个小时的运动,经过一学期的锻炼,每个同学都有改变和收获,想通过班会课让同学们互相分享自己的改变。同学们在运动中经常容易受伤,所以请了专业的体育老师来指导同学们如何科学运动。希望同学们养成终身运动的习惯,为祖国健康工作50年。
这是好习惯伴成长系列主题班会中的一节----生命在于运动。


【班会目标】

1. 让学生在思想上认识运动的必要性。
2.通过视频、科普、小组分享交流、体育老师专业指导,掌握科学的运动方法。
3.通过分享运动带给自己的改变增强自己的成功感、自尊心和自信心,形成终身运动的习惯。
 

【课前准备】

1.收集学生、家长、老师们运动的照片,把学生运动的照片做成视频
2.请教心理学专业的教授,查脑科学的相关书籍和文章,了解运动对大脑发育的影响。
3.向专业体育老师请教有关科学运动的方法

 

联系人:

手机:

电话:

传真: