您好,欢迎访问 球墨铸铁管厂家 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

我是哪儿人现在在哪儿

 我是哪儿人现在在哪儿:新疆人一直在乌鲁木齐市

我的兴趣爱好:喜欢看历史,地理、政治、军事这些文章和视频,平时喜欢看看电影、听听音乐(也会k歌,但五音不全)周末会跑跑步、喜欢骑车
我的特长:特长没啥,喜欢写作、写电影、影视剧短评、剪辑视频、
我的择偶标准:人品好,成熟稳重、有责任心、有爱心、大方绅士一点、年龄和我差不多就行(大5小2都可)身高1.75以上,体重与身高成正比就行。
我对TA的期待:我希望未来的那个他是一个事事有回应,见见有着落的人,能控制好自己情绪。不喜欢冷暴力处理问题因为那是无效沟通只会浪费耽误彼此。
未来打算定居在:未来短则希望还是在新疆(因为我是独生子女)如果成家稳定后也会考虑去别的城市发展自我介绍:本人家庭条件一家三口、小康和谐家庭——父母有自己的保障、无负担。我长相一般,身材和性格好一点,主要是人比较有趣,如果你是颜控那还是算了。我只希望未来能两个人好好相遇、互相取暖、互相进步、能够有缘走到最后。

联系人:

手机:

电话:

传真: