您好,欢迎访问 球墨铸铁管厂家 网站!
钢管 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 钢管

一顿饭愣是从十二点吃到了下午四点

 有整整一盒子都是当年买的杂志做的小手工(比这个图上的高级一些),什么甜甜圈套装啦,友情支票啦,爱情保鲜钟啦之类的,还可以在里边写上内容送给朋友。现在来看的确觉得太幼稚了(对于现在的年龄来说),或许也是成长了,不禁感到好笑,感情之类的事情哪里是这些小纸片能够改变的呢?即便再送给什么人,可能对方也没办法像十几岁时那样欣喜了。所以一股脑全扔啦。


  总结来说,有喜欢的东西就要赶紧用,不要舍不得,用了才是自己的!

《夏日重现》最后一集完结,想想25集也是更新了半年呢。最后一集一切回归正常,慎平再次回到小岛,大家都还活着,还都继续着以往的生活,忍不住很感动。能过上日常真是太好了。(哪里说的来着?DMMD?)

十一和去芳草地简单的溜达了一下,没有花很多时间。并且开始降温,下雨了。

二号去外公家,和大家聚餐,一顿饭愣是从十二点吃到了下午四点……哎! 

联系人:

手机:

电话:

传真: