您好,欢迎访问 球墨铸铁管厂家 网站!
热点新闻 您的位置:首页 > 新闻资讯 > 热点新闻

暑假结束了你有什么收获

 通过讨论,各位同学对于暑期都有不一样的体验。首先是暑期社会实践,这算是大学生必修课了。暑期社会实践可以锻炼大学生的工作能力,假期还犹豫什么,假期实践约起来;还有的班级谈论到暑期健身,小编认为健身是个不错的选择,既能强身健体,又能拥有一个完美的身材;还有提议为父母做些力所能及的家务事,小编为孝心打call!

  假期结束后,有人有所满足,有人充满遗憾,还有人有挫败感,关键就在于假期中你都干了些什么。

暑假已经过去,我们的学校生活又要开始了,大家做好准备了吗?小编给大家提几点建议:1.按时作息,不要熬夜,注意时间的安排,不要把困意带到课堂上;

2.按时上课,认真听讲,假期已经过去了,收收心该好好学习了,不要逃课和开小差哦;3.常去图书馆坐坐,或者多去运动运动,不要宅在宿舍里,多锻炼一下身体。 
>>返回列表

联系人:

手机:

电话:

传真: